Cara Download Torrent Cepat Dengan IDM

Kalian tahu Torrent...? Bagi para download maniak seperti saya torrent sudah bukan hal yang asing lagi, semua file bisa kita download lewat torrent termasuk file musik,film,dan juga game. Tapi kali ni saya tidak akan panjang lebar menerangkan tenetang apa itu torrent, kalian kan bisa cari tahu sendiri di google.

ok, langsung saja setiap kali kalian download torrent pasti harus lewat aplikasi entah itu utorrent atau bittorrent, tapi ada satu kelemahan dalam kedua aplikasi itu yaitu speed download yang kurang maksimal tidak seperti lewat IDM(Internet Download Manager).

Jika kalian ingin download torrent dengan speed yang maksimal dengan kata lain lewat IDM kalian bisa ikuti cara-cara dibawah ini :

1. Buka torrentz.eu atau situs dimana kalian biasanya download file torrent dengan kata lain torrentz.eu itu seperti google nya torrent, ketik nama/kata kunci file yang ingin anada cari di kotak pencarian dan klik search


2. Setelah itu akan muncul banyak hasil pencarian tadi, dan  pilih mana yang ingin anda download, saran saya sih pilih yang paling atas atau yang paling banyak peers nya



3. Setelah itu akan muncul situs-situs torrent dimana file torrent itu akan kalian download, sebagai contoh saya pakai yang ada di torrentdownloads.me


4. Setelah halaman terbuka klik tombol download torrent yang dilingkari warna merah dan download file berformat .torrent


5.Kemudian buka ZbigZ.com dan login, jika kalian belum punya akun silahkan register dulu dan pilih akun yang FREE, setelah login klik "my files"


6. Klik "Upload .torrent file" dan pilih file torrent yang tadi kalian download


7. Pilih saja yang FREE


8. Tunggu proses caching torrent, setelah selesai klik download dan silahkan kalian download dengan IDM


NB:
-file di zbigz hanya bertahan selama 7 hari
-zbigz membatasi speed download hanya sampai 128KB/s
-tapi semua masalah diatas hanya berlaku bagi akun zbigz FREE
-dan kalian bisa mengakalinya dengan menggunakan akun premium palsu yang akan saya posting lain kali

15 komentar:

  1. gan kapan bagaimana cara membuat akun premium palsunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti aja kalo pengunjung blog ini udah rame,,,,

      Hapus
  2. gan ada nggak resident evil 6..? ato resident evil operation racoon city?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih, tapi belum ane post, lain kali akan ane post deh

      Hapus
  3. nihh om mau bantu aja barang kali ada yang butuh akun premium akun zbigzane punya tutorialnya masuk ke sini om :D
    http://smadapwt-news.com/?p=15
    moga bermanfaat yah :D

    BalasHapus
  4. Ikutan dong accoun "premium" zbi**

    BalasHapus
  5. Yang free Sudah Ga bisa download Gan.

    BalasHapus
  6. YA GK RAME -RAME LAH PREMUMNYA AJA GK ADA

    BalasHapus
  7. mana akun palsunya

    BalasHapus
  8. mantap nih tutorialnya, mau nyoba2 ah donlot2 pake torrent...btw, mana tuh akun premium palsunya gan?

    BalasHapus
  9. saya juga pengen nih...bagi2 donk admin....:)

    BalasHapus
  10. makasih tapi situs itu lamabat bukanya
    winkomnet.blogspot.com

    BalasHapus
  11. thank you info nya...
    please info bikin akun premium palsu donk ^^

    BalasHapus
  12. gan,, infoin bikin akun premium palsunya dong

    BalasHapus